【新冠肺炎】再有170新增病例 总数快迫近4000-科学探索

【新冠肺炎】再有170新增病例 总数快迫近4000 时间:2020年04月08日 13:10:42

【新冠肺炎】再有170新增病例 总数快迫近4000

【新冠肺炎】再有170新增病例 总数快迫近4000

死者为第3794例,71岁的男子来自玻璃市,曾参与3月17日举行的印尼宗教集会,较后于4月5日在居銮中央医院接受治疗,隔日即离世。

诺希山指出,截至周二中午12时,再有一宗死亡病例,使死亡病例增至63宗。

惟卫生部总监拿督诺希山指出,截至周二中午12时,再有一宗死亡病例,使死亡病例增至63宗。

另外,趁着4月7日世界卫生日,诺希山表达对医护人员的感激,特别是前线人员。他说尤其是在发生新冠肺炎的疫情当中,更能感受到所有领域都与卫生息息相关,为了遏阻疫情蔓延,彼此都扮演极重要角色。

各州确诊数据

再有170宗新冠肺炎感染病例,导致确诊病例总数达3963宗,迫近4000大关。康复的病患则有80人,达1321人或33.3%。

诺希山是在布城卫生部召开新冠肺炎例行记者会指出,目前有92名确诊病患在加护病房治疗,其中的50名病患需使用呼吸器。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
一妻多夫制的国家|中国不解之谜|广西床照门|中泰事件|陈圆圆风流艳史|中国十大杀人犯|龙治民杀人案|三皇五帝都是谁|阿波罗登月